sity-air@mail.ru
Корзина пуста
Валюта:
    рубли
    евро

Расширение ассортимента вентиляторов Zilon

09.01.2017

ZILON расширяет ассортимент и представляет сразу три новинки: вентиляторы в шумоизолированном корпусе для круглых и прямоугольных каналов, а также вентиляторы крышного исполнения.

Новые акустические вентиляторы ZILON серии ZKAM для круглых и серии ZKSA для прямоугольных каналов применяются в системах приточной и вытяжной вентиляции жилых, общественных, производственных помещений. Вентиляторы оснащены высококлассными двигателями Ziehl-Abegg немецкого производства с внешним ротором и вперед загнутыми лопатками. Компактный корпус из оцинкованной стали со звуко- и теплоизоляцией в 50 мм позволяет монтировать вентилятор в любом положении и на объектах с высокими требованиями к уровню шума.

Новые крышные вентиляторы ZILON серии ZFR устанавливаются в стационарных системах вытяжной вентиляции и применяются для работы без сети или с короткой сетью воздуховодов. Они также оснащены двигателями Ziehl-Abegg и высокоэффективной крыльчаткой с загнутыми назад лопатками.  Вентиляторы монтируются на кровле, и поэтому крыльчатка защищена сеткой от попадания посторонних предметов.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий